上海交通大学与根特大学共同建立了霉菌毒素研究联合实验室

时间:2019-04-05 01:37:26 来源:精河资讯网 作者:匿名



2013年9月7日下午,张杰总裁和保罗。根特大学校长Paul Van Cauwenberge博士签署了建立“上海交通大学 - 根特大学霉菌毒素研究联合实验室”的合同。张杰代表学校对霉菌毒素合作研究的研究成果表示满意。他对联合实验室的成立表示热烈的祝贺,并指出联合实验室的建立对上海交通大学生命科学国际化平台的建设具有重要意义。

比利时驻上海总领事Christophe Cardon先生,根特大学国际合作部主任Luc Fran?ois教授,真菌毒素研究专家Sarah De Saeger博士,Isabelle Decoen先生,代表比利时中国平台,Dominen Proost先生郭亮,我校国际合作与交流部副主任,研究院副院长冯燕,生命科学与技术学院常务副院长张学红,生命科学与技术学院副院长张大兵参与了联合实验室的建立。 。

联合实验室是在上海交通大学与根特大学多年合作的基础上建立的。未来,我们将继续开展基本理论和尖端技术,如检测,代谢,安全评估和霉菌毒素的控制,直接服务于国家和地方的食品。安全和公共卫生系统促进了我们学校生物工程和微生物学的快速发展。同时,它还可以促进我校与比利时相关大学和研究机构之间的深入和实质性的科研合作。

作者:

生活学院张晓源

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.